但我相信,腼腆的人都拥有某些令人意想不到的天赋。

有些事其实并不如你想象中困难,也许经过尝试还会发现自己资质还不错。现在的我,正在开课指导别人如何当业务,也为各大银行分行代表等社会菁英开设专门课程,讲座有时可达上千名听众。以前的我,根本想象不到会有这一天,原本只想远离业务这一行,现在竟然继续从事相关工作,并且站在众人面前分享自身经验.连自己都难以置信,然而更惊人的还在后面。

当我做这份工作时,丝毫感受不到任何压力。

甚至能乐在其中,这都是真的!而且,还能引以自豪。无论是平常授课,或演讲到精彩之处时,呈现在众人面前的都是最真实的我,做自己·机会反而会更多,「平常心」是和人互动融洽的秘密武器—这是我一贯的主张,在销售工作上更是如此。

我观察过很多优秀的业务人员,他们的共通点就是常保平常心,当你想另寻新职,就应该以自己能从容完成的工作为优先考虑,其次再追求工作成绩,这样才能使你拿出最好的表现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注